Warhammer Online. Культ "Красная Жатва"

Объявление

Сайт переведен на новый хостинг и доступен по адресу www.khainite.ru . Регистрируемся по старым правилам - под именем персонажа и на русском языке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Меня вот еще со старых добрых времен не покидает идея создания сайта нашего культа. Можно взять ту же jooml'у и все на ней забабахать :) Что скажите? кто у нас тут шарит в кодинге?

0

2

А чем форум недостаточен? Сайт помимо всего наполнять чем то надо))

0

3

У, сайт есть, чем наполянть :)
Сайт крут тем, что он гораздо представительнее. Создать общие разделы со статьями, артом, и проч. Ну вообще я сайты лУблУ :)

0

4

Я незнаю разницы между сайтом и форумом  :confused:  Но если есть возможность сделать лучше чем есть щаз - это ж круто! (надо эту возможность использовать)

П.С. Я всегда думал, что у нас сайт, а у нас оказывается форум  :D

0

5

Можно взять тот же юкоз как домен... Там все просто и легко в создание сайтов. уже доводилось их там делать )

0

6

а как bd форума перенести?

0

7

А при чем тут Blu-ray ?

0

8

Почему blu-ray? basa date или data base :)

0

9

bd - общепринятое сокращение блю рей дисков )

0

10

набросок сайта http://khainite.3dn.ru/

0

11

М, интересно. Хотелось бы "отценрировать" положение главное страницы и сделать навигацию в одну полосу, как у нас на форуме :)

0

12

Кстати, ситуация такая - 0pk.ru не дают доступ к базе данных форума, т.е. топики и инфу с нашего текущего форума мы перенсти не можем :(

0

13

Да, только если копирайтом (

Если какой-то сайт, форум, блог и т.д. имеет свою RSS ленту (RSS канал), данная функция поможет вам импортировать в автоматическом или полуавтоматическом режиме информацию из этих RSS каналов.
(форум потдерживает данную возможность?)

Отредактировано Зангетцу (24-07-2010 17:16:53)

0

14

нет, наш форум без RSS

0

15

Кто знает дешевые хостинги?

0

16

Ня
http://hosting.nic.ru/

0

17

М, вкусно.
Соринка
Сор, предлагаю создать сайт с форумом на той же Joomla! или что-то подобном. Суть в том, что мы на одном сайте и форуме будет освещать не только WAR, но и все другие проекты, в которые мы можем совместно играть.
Т.е. создать своего рода коммюнити. Наше, а не для всех, кого непоподя.
Вот такое вот предложение. Красивый тому пример, кстати, сайт небезызвестных нам с тобой "Инкогнито".

0

18

Мысль дельная. А кто сайт будет делать? И как ты собираешься на него форум переносить?

0

19

C CMS я разберусь, т.е. базовый сайт и форум поставлю. А вот по поводу переноса... Все будет с нуля.

0

20

Или так, или редирект делать...

0

21

редиректа не получится... или ты имеешь ввиду ссылку-редирект с нового на старый?

0

22

Стоп,а не легче ли найти ресурс для создания гильдейских сайтов?Был один ресурс,вчера видел где то,вот только вспомнить немогу.

0

23

Он не полноценны. Так же, как хостеры, типа ucoz и прочее...

0

24

А,понятно.Ты хочешь не какой нибудь простенький сайт,а нормальный(как например у ги"Вторжение"?)

0

25

Да, типа того. Если говорить о сложности структуры и возможностях.

0

26

А зачем вообще нам сайт?У нас есть форум,мы и тут можем всё обсудить(да и про разные игры тут же)

0

27

Сайт гораздо удобнее. Не буду щас приводить статистику со всем вытекающим, но мои мысли не только из-за мании аоставить этот чертов сайт :)

0

28

Мысли?Может поделишься? :)

0

29

Тархейм написал(а):

или ты имеешь ввиду ссылку-редирект с нового на старый?

Именно

0

30

Имхо, редирект будет... выглядеть плохо :\ Да и лишняя рега.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно