В разработке...
Отредактировано Шоан (24-07-2010 13:05:58)
Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" » Библиотекарь » Квента. Шоан Истезающий.
В разработке...
Отредактировано Шоан (24-07-2010 13:05:58)
Выношу на суд, я не писатель, так что извеняюсь ечли что не так...)
Идея мне нравится. Два но - ошибки и опечатки. Второе "но" - некторая повторяемость, хотя может это сделано для усиления эффекта. Отдаю голос, но беру обещание, что текст будет отредактирован и по возвожности очищен всех ошибок.
Повторения сделаны специально, ошибки и опечатки справлю)
Вроде всё... но я мог что-то пропустить!
Это 5!
Тонель...
Вообще-то тоннель
Стены светятся каким-то странным синеватым светом
свет он такой, светится, да.
Иду... идти становиться труднее, воздух, воздух странный, как липкая субстанция, мешает передвигаться...
запятую забыл
Взгяд странный
взгляд, может быть?
Глаза холодные как сталь
оО честно, как ни старался, сравнения не вкурил...
ощущени
очепятка
тем болеетакого
тем более такого
А, здравствуй Шоан - сказала мать-настотельницы
очепятка
он попал в опал
фраза - улет, серьезно))
Ну вот... наконец-то, нужно строение
нужное, видимо?
на готове
наготове. Пишется слитно
Это, конечно, не все. Далеко не все.
Шоан, во-первых, без обид.
Я уже об этом писал, но, думаю, повторюсь.
Если выкладываешь свой рассказ - будь готов не только к похвалам.
Для начала, можно было бы хотя бы воспользоваться Вордом, чтобы убрать очевидные ошибки.
Потом, прежде чем нажать кнопку "Отправить", прочитать рассказ еще разок. То, что не видно при написании и первом прочтении, станет заметно при втором, а желательно еще и при третьем.
Затем, можно дать почитать рассказ кому-то из близких на предмет логических несоответствий и нестыковок.
После этого, подождать еще денек и перечитать самому. Вот тогда можно говорить, что автор старался и работал над своим произведением.
Думаете я придираюсь? Ничуть. Я знаю, каково это, когда слова потоком наполняют сознание и хочется побыстрее выплеснуть их на бумагу/экран/первое, что попадет под руку. Побыстрее показать всем, еще быстрее, ну! Еще одно предложение и все! Вот! Готово! Читайте!
Маленький совет. Остыньте. Перечитайте. Поправьте.
Ведь на самом деле, из твоего рассказа можно сделать конфетку. Надо только потратить время.
ээээ, Сор, я конечно не обижаюсь, но к сожилению у меня Ворда нету, а то бы я щас так не краснел, ну и к критике я привык)
"Глаза холодные как сталь" встречал в литературе много раз:) Только обычно пишут "Холодные как сталь глаза"
В целом по тексту, если не брать в расчет опечатки. Идея понравилась, местами литературные обороты, но как то слишком наивно и просто. Пришел, сел и т.д...... Настоящее произведение создает атмосферу, это не просто перечисление действий.
у меня Ворда нету
оО
Даже и не знаю, что сказать...
http://ru.openoffice.org/ - и бесплатно, и проверяет))
Да я как только твоё сообщение увидел, мне так стыдно стало что я скачивать стал, так что перепроверю ну и т.д. нормальную выложу)
Вы здесь » Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" » Библиотекарь » Квента. Шоан Истезающий.