Warhammer Online. Культ "Красная Жатва"

Объявление

Сайт переведен на новый хостинг и доступен по адресу www.khainite.ru . Регистрируемся по старым правилам - под именем персонажа и на русском языке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" » Библиотекарь » Квента. Шоан Истезающий.

Квента. Шоан Истезающий.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В разработке...

Отредактировано Шоан (24-07-2010 13:05:58)

+1

2

Выношу на суд, я не писатель, так что извеняюсь ечли что не так...)

0

3

Идея мне нравится. Два но - ошибки и опечатки. Второе "но" - некторая повторяемость, хотя может это сделано для усиления эффекта. Отдаю голос, но беру обещание, что текст будет отредактирован и по возвожности очищен всех ошибок.

0

4

Повторения сделаны специально, ошибки и опечатки справлю)

0

5

Вроде всё... но я мог что-то пропустить!

0

6

Это 5!

0

7

Шоан написал(а):

Тонель...

Вообще-то тоннель

Шоан написал(а):

Стены светятся каким-то странным синеватым светом

свет он такой, светится, да.

Шоан написал(а):

Иду... идти становиться труднее, воздух, воздух странный, как липкая субстанция, мешает передвигаться...

запятую забыл

Шоан написал(а):

Взгяд странный

взгляд, может быть?

Шоан написал(а):

Глаза холодные как сталь

оО честно, как ни старался, сравнения не вкурил...

Шоан написал(а):

ощущени

очепятка

Шоан написал(а):

тем болеетакого

тем более такого

Шоан написал(а):

А, здравствуй Шоан - сказала мать-настотельницы

очепятка

Шоан написал(а):

он попал в опал

:huh: фраза - улет, серьезно))

Шоан написал(а):

Ну вот... наконец-то, нужно строение

нужное, видимо?

Шоан написал(а):

на готове

наготове. Пишется слитно

Это, конечно, не все. Далеко не все.
Шоан, во-первых, без обид.
Я уже об этом писал, но, думаю, повторюсь.
Если выкладываешь свой рассказ - будь готов не только к похвалам.
Для начала, можно было бы хотя бы воспользоваться Вордом, чтобы убрать очевидные ошибки.
Потом, прежде чем нажать кнопку "Отправить", прочитать рассказ еще разок. То, что не видно при написании и первом прочтении, станет заметно при втором, а желательно еще и при третьем.
Затем, можно дать почитать рассказ кому-то из близких на предмет логических несоответствий и нестыковок.
После этого, подождать еще денек и перечитать самому. Вот тогда можно говорить, что автор старался и работал над своим произведением.
Думаете я придираюсь? Ничуть. Я знаю, каково это, когда слова потоком наполняют сознание и хочется побыстрее выплеснуть их на бумагу/экран/первое, что попадет под руку. Побыстрее показать всем, еще быстрее, ну! Еще одно предложение и все! Вот! Готово! Читайте!
Маленький совет. Остыньте. Перечитайте. Поправьте.
Ведь на самом деле, из твоего рассказа можно сделать конфетку. Надо только потратить время.

0

8

ээээ, Сор, я конечно не обижаюсь, но к сожилению у меня Ворда нету, а то бы я щас так не краснел, ну и к критике я привык)

0

9

"Глаза холодные как сталь" встречал в литературе много раз:) Только обычно пишут "Холодные как сталь глаза"
В целом по тексту, если не брать в расчет опечатки. Идея понравилась, местами литературные обороты, но как то слишком наивно и просто. Пришел, сел и т.д...... Настоящее произведение создает атмосферу, это не просто перечисление действий.

0

10

Лаэрто написал(а):

у меня Ворда нету

оО
Даже и не знаю, что сказать...
http://ru.openoffice.org/ - и бесплатно, и проверяет))

0

11

Да я как только твоё сообщение увидел, мне так стыдно стало что я скачивать стал, так что перепроверю ну и т.д. нормальную выложу)

0

Вы здесь » Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" » Библиотекарь » Квента. Шоан Истезающий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно