Warhammer Online. Культ "Красная Жатва"

Объявление

Сайт переведен на новый хостинг и доступен по адресу www.khainite.ru . Регистрируемся по старым правилам - под именем персонажа и на русском языке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" » Библиотекарь » Квента. Тархейм Душелов

Квента. Тархейм Душелов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убийца выдернул кинжал из затылка колдуньи и направился к выходу из залы. Он осторожно обходил трупы и старался не ступать в лужи растекшейся крови. В то время, как правая рука сжимала рукоять катара, левая прикрывала чудовищную рану на груди. Чертова младшая колдунья успела одарить ассасина своим вниманием.
Тёмный эльф, как и раньше до этого, двигался по вершинам зданий города. Небо над Наггарондом был затянуто черными тучами и вряд ли кто-то мог заметить мельтешащую вверху тень. Он терял силы. Края раны запеклись черной коркой, но её середина продолжала изливать кровь.
Добравшись до храма Кейна, убийца незаметно проскользнул в небольшое оконце и оказался под потолком зала со стоящим в центре Котлом. Вдруг сознание его помутилось, эльф оступился и камнем рухнул вниз. Что-то сухо хрустнуло. Ребро... Встав на ноги и подойдя к Котлу, израненный убийца увидел ожидающую его ведьму.
- Вижу, ты вернулся с позором? - усмехнулась ведьма, медленно подходя к убийце, - Тархейм, а ведь ты был так хорош...
- Моя Госпожа, они все мертвы. Чародейка и вся её свита. Все они мертвы... - уже стоящий на коленях пред своей владычицей и Котлом, убийца впадал в беспамятство и склонил голову с белыми, как снега Наггарота, волосами к груди.
Ведьма вскинула брови в знак удивления.
- Хм... Что же, значит ещё не время...
- Хеллеброн, моя Госпожа, я готов примкнуть к Кейну и своим мёртвым братьям...
- Ещё не время. У меня на тебя другие планы, мой верный слуга, - ведьма взяла убийцу за левую руку и, отстранив её от раны прикоснулась к кровавой борозде своей рукой. Убийца захрипел, но не дрогнул. - Твоё тело уже никогда не станет прежним, Тархейм. Но ни я, ни наш Владыка, Кейн, не забывают своих преданных жрецов крови.
Эльф уже с трудом различал слова ведьмы. Глаза цвета латуни были полузакрыты, ноздри бешено втягивали воздух.
- Встань, Тархейм, встань и протяни руки в дарении своему Господину.
С усилием ассасин поднялся на ноги и протянул руки вперед, к статуе Кейна, стоящей за Котлом. Черная магия уже не тревожила его тело, она медленно но верно принялась пожирать его душу. Ведьма, стоящая рядом, неожиданно схватила убийцу за руки чуть ниже локтей и опустила их в Котел.
- Ты уже прошел это испытание, Тархейм! Но Кейн не может дать младенцу всё и сразу! Так пусть же он даст тебе возможность продолжить служить ему и дальше! - Хеллеброн стала яростно проговаривать слова молитвы  к Кейну, не обращая внимания на муки убийцы.
Когда всё было закончено, Тархейм вновь стоял на коленях пред своей госпожой.
- Мой верный слуга... Я оставила тебе жизнь и страдания во славу Кейна. Сейчас многое изменилось. Малекит отправляет своё войско на захват Ултуана. Мы должны принять в этом участие. Ты будешь моими глазами и ушами на острие атаки. Нельзя доверять этим приспешникам Слаанеш.
- Да, моя Госпожа...
- Ах, да, чуть не забыла, - ведьма хищно улыбнулась, - удар, чуть не лишивший тебя жизни — это проклятье души. Оно будет пожирать тебя. Но ты можешь продлить свою жизнь. Не так как прежде — теперь твое тело слабо, ты уже не так быстр. Теперь ты — храмовник нашего Господина. Чтобы жить и страдать дальше, тебе нужны души, души твоих жертв, - Хеллеброн вынула из котла два пульсирующих красным светом меча, - они не так быстры, как твои предыдущие игрушки. Но и ты ослаб. Эти мечи — мой подарок тебе. Они медленны, но тяжелы. С их помощью ты можешь забирать души своих врагов и продлевать свои муки. А теперь встань, встань Тархейм Душелов! Ковчег скоро отправляется, нет времени больше ждать!..

+1

2

Ну, это вообще шикарно, перевоплощение супер)

+1

3

Отличная квента!

0

Вы здесь » Warhammer Online. Культ "Красная Жатва" » Библиотекарь » Квента. Тархейм Душелов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно